본문 바로가기

회원메뉴

유기농인증

상품 검색

장바구니0

왕산농원 건여주, 여주환 정말 좋네요. > 사용후기

왕산농원 건여주, 여주환 정말 좋네요.

페이지 정보

작성자 알로하 작성일 15-01-29 01:55 조회 2,928회 댓글 1건

본문

남편의 **관리를 위해 건여주와 여주환을 구입했어요.

직접 보지 못하고 인터넷으로 처음 주문하는 거라서 조금 걱정했는데요,
받아보고 나니 왕산농원이 정말 믿음직한 곳이라는 걸 알게 되었어요.

친절한 설명서도 함께 보내주셔서 많이 도움되었어요.
배송도 빠르고 제품상태도 아주 만족스럽네요.

건여주도 깨끗하고 품질이 좋은 것 같아요.
보내주신 내용 참고해서 한번 볶아서 오래 끓여서 차로 주니 잘 마시고 있어요.
볶고 나서 끓이니 구수한 냄새도 좋더라고요.

여주환은 외출할 때나 일하는 낮시간에 먹게 하려고 같이 주문했는데 좋네요.
검색해 보니 다른 곳 여주환은 여주 100%가 아닌 곳이 많았는데
왕산농원은 첨가물 없이 여주 100%라서 더 좋은 것 같아요.
먹기에도 간편하고 제조일도 며칠 전 최근 것이라 안심되구요.

주문은 하지 않았지만 여주즙도 궁금해서
시음용으로 한팩 부탁드렸는데 많이 보내주셔서 너무 감사합니다.
다음에 주문할때 도움될 것 같아요.

좋은 제품 보내 주셔서 감사한 마음에 후기 올립니다.
꾸준히 먹고 건강관리 잘 되면 좋겠어요.
앞으로도 잘 부탁드립니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 작성일

안녕하세요.
너무 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다.
왕산농원에서 무농약 친환경으로 만든 제품을 드시고 건강한
생활을 하시는데 많은 도움이 되기를 소망합니다.
항상 드시는  분들의 입장에서 제품을 만들고 연구하겠습니다.
감사합니다.
건강하세요.

상단으로