본문 바로가기

회원메뉴

유기농인증

상품 검색

장바구니0

비트즙 문의 > 1:1 고객상담실

비트즙 문의

페이지 정보

작성자 안녕하세요 작성일 17-05-30 03:40 조회 3,525회 댓글 0건

본문

안녕하세요^^
비트즙 찾아보다 궁금한 점이 있어 이렇게 문의글 드립니다.
여기말고 다른 데서 비트즙을 사먹어봤는데 약간 사과즙이 들어가있는지 달기만하고
색이 연해서 영 믿음이 가지 않더라구요.
우선 30개를 사놨으니 그거 먹고 다른곳에서 주문해야겠다고 생각하다가
검색해보던 차에 왕산농원을 알게되었습니다.

다름이 아니라 비트즙 착즙하실때
혹시 가열하시나요? 제품 소개란에 기계 사진과 설명을 적어주셨지만
아무래도 제가 아직 나이도 어리고 농사 경험이 없어서 잘 이해가 안가서 어떤 식으로 착즙이 되는지 궁금합니다!
그리고 레드 비트같은 채소류를 가열해도 되는지? 원래 생으로 먹는 것은 아닌지? 그런 부분이 궁금합니다.

다른 사이트 후기에서 봤는데 왕산농원 비트즙 색깔이 진해서 믿음이 가더라고요.
지금 마시는거 얼른 마셔버리고
여기서 100포 사서 저희 어머니도 조금 드리고(이번에 건강검진에서 대사증후군 주의군 진단 받으셔서 걱정됩니다)
저도 많이 마시고 하려던 차에 이렇게 질문 남깁니다.
(사마셔보고 맛있으면 주위에도 알려줄게요 사업 더 번창하세요!!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로